all these moments will be lost in time
Existenzlosigkeit
В осени есть своё особое очарование.

Утренний холодный туман, сладко-терпкий запах диких яблок в каждом парке, дождливое небо. Толпы маленьких смешных первокурсников, настрелянные у группы сигареты в универской курилке, непривычные деревянные стулья и то самое вечное желание спать, которое обостряется всегда именно в сентябре.

Но больше в осени тоски по несбывшемуся летнему.
Появляются планы на следующий сезон, голова пухнет от того, как их много. И понимаешь, что это лето было таким длинным и полным событиями, и всё равно не успел ничего. Сколько ни планируй, ничего не успеешь и в следующем году. И через 10 лет. И за всю жизнь.

И хочется завернуться в плед, закурить трубку, глядя с балкона на холодный вечерний город и думать о вечном.
Но потом вспоминаешь, что нет ни пледа, ни трубки, а балкон завален хламом, и видно оттуда только серые хрущёвки и капитальный гараж.

А теперь пора спать.
0
notabene

«

Самое важное для человека — просто сидеть на солнышке и смотреть вдаль.»
— (с) не могу не запостить это хит первого курса. автор - Быков, а фраза - про самое важное
2
Existenzlosigkeit
Вынос мозга))
Медленноговорка
Фрол рыл ров, у рва рос лавр. Карл от Клары бежал, украв коралл. Карл был скор, не видал, где ров и лавр. Пал Карл в ров, видит – на краю рва Фрол роет ров и рвёт лавр. Карл дал Фролу кларин коралл, Фрол дал Карлу руку, Карл за руку Фрола цап! Выбрался Карл из рва, где лавр, а тут Клара! «Колись, Карл, где коралл!» Карл заорал: «Коралл у Фрола, я коралл не брал!» «Фрол, отдай коралл!» «Клал я на тебя, Клара, с кларнетом!» – парировал Фрол и пролонгировал рытьё рва.
© 2011 «Красная бурда»
5
Existenzlosigkeit

«Нечто ужасное с Альфа-9», реж Джейк Армстронг, США

0
Existenzlosigkeit
4
background-color:rgba(255, 255, 255, 50) !important;